FC2ブログ
2008/04 ≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2008/06


今日はWHITE'Sの在庫商品を紹介させて頂きます。
店頭に置いてあるものは、どれもスタンダードな仕様。最初の一足としては最適ではないでしょうか。

 

005.jpg

 

《Smoke Jumper LTT》①
COLOR:BROWN
HIGHT:8inch
SOLE:#700
SIZE:71/2D  .8D

 

006.jpg


《Smoke Jumper LTT》②
COLOR:RED DOG
HIGHT:10inch
SOLE:#100
SIZE:9D.9 1/2D


007.jpg

 

《Smoke Jumper Original Toe》③
COLOR:BLACK
HIGHT:10inch
SOLE:#100
SIZE:8D


008.jpg

 

《Work Packer》④
COLOR:BROWN
HIGHT:8inch
SOLE:#700
SIZE:8F


009.jpg

 

《Smoke Jumper LTT》⑤
COLOR:BLACK
HIGHT:10inch
SOLE:#100
SIZE:10D


010.jpg

 

《Smoke Jumper LTT》⑥
COLOR:RED DOG
HIGHT:8inch
SOLE:#700
SIZE:8D.8 1/2D


011.jpg

 

《Hunter》⑦
COLOR:BLACK OTTER
HIGHT:8inch.10inch
SOLE:#100
SIZE:9D(×2)

 

012.jpg

 

《Semi Dress》⑧
COLOR:BROWN
HIGHT:5inch
SOLE:#700
SIZE:8D.8 1/2D

 

ALL ¥69,300-(TAX in)

 

何かご質問や分かりにくい点などありましたら、

下記までお気軽にお問い合わせ下さい。

 

BENCHMARK  ℡044-822-4443    MAP

 

 

 

013.jpg




多くの方に履いて頂き、WHITE'Sの良さを知って欲しい……それだけです。
数少ない、自分が心底惚れ込んだメーカーなので。

 

 

(BENCHMARK うえだ)

 

 

 

 


2008/05/13|ホワイツブーツコメント(0)トラックバック(1)TOP↑
プロフィール
ブログ内検索
キーワードを入れると関連記事が探しやすくなります。

ex Tricker's トリッカーズ

ダイナイト ベルトカット
カテゴリ
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
リンク
RSSフィード