fc2ブログ
2024/03 ≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2024/05

 

今回は現在SALE価格にて販売中のシンプルなホワイツ達のご紹介を。

 

 

005.jpg

 

《Smoke Jumper LTT》①
COLOR:BROWN
HIGHT:8inch
SOLE:#700
SIZE:8D

 

 

 

006.jpg


《Smoke Jumper LTT》②
COLOR:RED DOG
HIGHT:10inch
SOLE:#100
SIZE:9D.9 1/2D

 

 


007.jpg

 

《Smoke Jumper Original Toe》③
COLOR:BLACK
HIGHT:10inch
SOLE:#100
SIZE:8D

 

 


008.jpg

 

《Work Packer》④
COLOR:BROWN
HIGHT:8inch
SOLE:#700
SIZE:8F

 

 


009.jpg

 

《Smoke Jumper LTT》⑤
COLOR:BLACK
HIGHT:10inch
SOLE:#100
SIZE:10D

 

 


010.jpg

 

《Smoke Jumper LTT》⑥
COLOR:RED DOG
HIGHT:8inch
SOLE:#700
SIZE:8D

 

 


011.jpg

 

《Hunter》⑦
COLOR:BLACK OTTER
HIGHT:8inch.10inch
SOLE:#100
SIZE:9D(×2)

 

 

 

012.jpg

 

《Semi Dress》⑧
COLOR:BROWN
HIGHT:5inch
SOLE:#700
SIZE:8D

 

ALL ¥69,300-(TAX in)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

先週の休日、出先で立ち寄った本屋にてたまたま手に取り購入した一冊。

 

≪ これは、欲しい。 ≫ 山口 淳 著

 

 

001_20091112200729.jpg 

 

雑誌 『 pen 』 の連載から36本を選んで一冊にまとめたもののようです。

2006年に出版された書籍ですが、この連載の事は知っていたので

珍しく立ち読みもせず、小脇に抱えてさっさとレジに並ぶ。

で、帰ってパラパラとページをめくっていくと・・・

 

002_20091112200758.jpg 

 

おー、ホワイツが載ってる。

 

少し意外な感じもしつつ、なんだか嬉しかった。

自分が誉められてるわけでもないんですけどね。

山口さんの文章表現がカッコイイからかもしれませんが

ホワイツの本質がこのページに詰まっているような気がしました。

 

こちらの本は店頭に置いておりますので、

ご興味のある方は是非ご覧になってみてください。

ホワイツ以外にも、いろいろと欲しくなりますから。 

 

 

 

BENCHMARK (左の青字クリックで地図が見れます)

 

神奈川県川崎市高津区溝口5-23-8

 

044-822-4443

 

営業時間12:00~20:00 (水曜定休)

    

 

お車のお客様は店前駐車場の白いスバルサンバーの後ろにお停めできます。

 

 

 

 

 

 

( ベンチマーク うえだ )

 


2009/11/11|イベント、SALE情報コメント(0)トラックバック(0)TOP↑
この記事にコメント
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
この記事にトラックバック
プロフィール
ブログ内検索
キーワードを入れると関連記事が探しやすくなります。

ex Tricker's トリッカーズ

ダイナイト ベルトカット
カテゴリ
最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
リンク
RSSフィード